PERTEMUAN ACARA JALAN SANTAI KELOMPOK KERJA KEPALA SEKOLAH (K3S) KECAMATAN SITUBONDO

Pada Hari Jum'at Tanggal 10 November 2023

Pertemuan Acara Jalan Santai Kelompok Kerja Kepala Sekolah (K3S) Kecamatan Situbondo di SD Negeri 2 Kotakan.

Kegiatan pertama pagi jam 06.30 WIB mengikuti senam terlebih dahulu, lalu kemudian setelah selesai senam sekitar jam 07.00 WIB di lanjut dengan jalan santai, kemudian setelah jalan santai di lanjut dengan makan - makan dan setelah makan - makan di lanjutkan dengan pembahasan - pembahasan yang di sampaikan oleh Ibu Ririn Yunaini Arsitin, S.Pd. M.Pd. Koordinator Wilayah Kec. Situbondo.

Dengan acara Kelompok K3S ini Kepala Sekolah, utamanya dalam menjaga kualitas institusi pendidikan agar berfungsi dengan baik sesuai apa yang telah dianjurkan oleh dinas pendidikan.