Ujian Sekolah Kelas 6 tahun 2022

Kegiatan Ujian Sekolah dilaksanakan mulai tanggal 17 Maret 2022 yang di ikuti oleh seluh siswa kelas 6 tahun pelajaran 2021/2022.  jumlah siswa kelas enam yang mengikuti ujian sekolah sebanyak 15 siswa laki-laki dan 14 siwa perempuan dengan jumalh 29 siswa.

siwa di bagi menjadi 2 ruang yaitu ruang 1 dan dua, di mana masing-masing ruang terdiri dari 15 siswa  di ruang 1 dan 14 siswa di ruang 2.

untuk pembelajaran siswa kelas 1 sampai kelas 6 dilaksanakan secara Daring di rumah, sedangkan semua guru masuk kesekilah dan melaksanakan proses pembelajaran daring dari sekolah. untuk guru yang menjadi pengawas ruang, pembelajaran daringnya dilaksanakan di pagi sebelum Us di mulai atau di saat istirahat.